Problema con el mando de la llave

¿Tienes algo que mostrarnos de tu New Beetle? ¿Tienes alguna duda que no sea mecánica? ¿Tienes una historia que contarnos a bordo de tu New Beetle? Este es tu foro!

Moderadores: kalata, Pamy

Responder
Bokeron_84
Conductor Experimentado
Mensajes: 58
Registrado: Mar Feb 12, 2013 20:51
New Beetle: New Beetle 1.6

Problema con el mando de la llave

Mensaje por Bokeron_84 » Lun Jun 15, 2015 16:02

Hola chicos!!
Tengo un problemas, cambie el mando de la llave de mi newbe por que el anterior estaba muy feo y claro el que tengo ahora no funciona para mi coche. Como lo puedo codificar para que funcione???
Gracias

Avatar de Usuario
Carlos Coria
Champion du Monde
Mensajes: 1772
Registrado: Lun Abr 19, 2010 19:52
New Beetle: New Beetle 1.9TDI
Ubicación: sevilla

Re: Problema con el mando de la llave

Mensaje por Carlos Coria » Mar Jun 16, 2015 14:30

Con la maquina de diagnosis siempre y cuando el q hayas montado sea de la misma frecuencia q el q tenias !!!!!


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
PREPARANDO LA 4ª KDDA DE SEVILLA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bokeron_84
Conductor Experimentado
Mensajes: 58
Registrado: Mar Feb 12, 2013 20:51
New Beetle: New Beetle 1.6

Re: Problema con el mando de la llave

Mensaje por Bokeron_84 » Mar Jun 16, 2015 14:30

Pfff pues no tengo ni idea. Como averiguo eso? En el caso que no sean compatibles como consigo una llave que sea compatible??

Avatar de Usuario
Carlos Coria
Champion du Monde
Mensajes: 1772
Registrado: Lun Abr 19, 2010 19:52
New Beetle: New Beetle 1.9TDI
Ubicación: sevilla

Re: Problema con el mando de la llave

Mensaje por Carlos Coria » Mar Jun 16, 2015 20:16

Cuando le metas la maquina de diagnosis para codificarla la maquina te dice si es compatible o no !!!


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
PREPARANDO LA 4ª KDDA DE SEVILLA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bokeron_84
Conductor Experimentado
Mensajes: 58
Registrado: Mar Feb 12, 2013 20:51
New Beetle: New Beetle 1.6

Re: Problema con el mando de la llave

Mensaje por Bokeron_84 » Mar Jun 16, 2015 20:46

Carlos yo tengo el vagcom y he intentado codificarla pero no me deja. He hecho el procedimiento que viene en el foro. Lo he intentado por el canal 01 y el 21 pero nada. El tema es que solo tengo esta llave y el mando no esta emparejado por tanto no me va el cierre desde el boton. ¿donde podria comprar un mando compatible con un beetle de 2001?

Bokeron_84
Conductor Experimentado
Mensajes: 58
Registrado: Mar Feb 12, 2013 20:51
New Beetle: New Beetle 1.6

Re: Problema con el mando de la llave

Mensaje por Bokeron_84 » Sab Jun 20, 2015 1:45

Bueno pues para que quede para la posteridad y si a alguien mas le vale.
La centralita de mi beetle es 1J0 959 799 ah y funciona a 433mhz y le valen los mandos:
1J0 959 753 B botones redondos
1J0 959 753 P botones cuadrados
La he pedido por aliexpress y me ha salido la llave completa por 16€

Responder